Aviso de privacidad

Print Email

¿Quiénes somos?

MARIA ELENA OREZA HERRERA (EXPO MANUALIDADES Y REGALOS), con domicilio en calle 22 #206 A por 31 Col. México Oriente, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Informar sobre la Expo Manualidades y Regalos Mérida Yucatán

Hacer llegar las promociones de la Expo Manualidades y Regalos Mérida Yucatán 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o comunicarse al 01 999 944 68 23

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.expomanualidadesmerida.com

Entrada Gratis

"Expo feria de Manualidades y Regalos 2018 Fecha: Del 3 al 6 de Mayo 2018 Lugar: Centro de Convenciones Siglo XXI"